Осенние зарисовки

Уральская осень - дожди и снега,
Но осень такая мне дорога.
На ветках склоненных сосны и березы
То иней хрустальный, то дождика слезы.
=======================================
 
Не бывает осень не красивой
И унылого в ней очень мало,
Может настроение такое,
Или просто жизнь достала.
=======================================

Не за горами листопад
И бабье лето на подходе.
Затем осенние дожди
Одежда потеплей и по погоде.
Всё повторяется из года в год.
За осенью зима придет.
=======================================

Трепетно снежинка в воздухе кружит.
Видимо на землю падать не спешит.
В белом одеянии улицы, дома.
Осень завершается, впереди зима.


Рецензии