Отпустила

Я тебя отпустила
стало легче давно
Не люблю я другого
И хочу я к тебе,
но нас не вернуть
И наверное к лучшему
Не хочу я скандалов
От этого мы оба устали
Пусть с тобой она будет
счастливей меня.
Отпустила, но не забыла
Ведь когда-то мы
друг друга любили.

Автор: Бондаренко А.В.

17.12.2016.


Рецензии