Кто бы мог подумать, сердце есть

Кто бы мог подумать, сердце есть
И не просто клапаны и мясо
И не просто то, что можно есть,
Без чего жить можно, но опасно,
Что даёт нам то, чего в нас нет.
Отчего мы мучаем планету
И себя порою много лет
Где-нибудь Весною ближе к Лету.


Рецензии