Крик души погибшим в ту-154

Заискрилась у ресниц слеза,
Мы вас всех и знаем, всех вас любим.
Отчего ушли на небеса,
Вы, России преданные люди.

Падая в пучину темных волн,
Думаем, что вы не растерялись,
Родины любимой горн
Слышали всегда и поднимались.
 
Вы всегда на первых рубежах,
Знали, что нужны вы очень людям.
,,В небе быстрых крыльев только взмах,
скоро мы на месте у вас будем”.

Думали всегда вы о других,
Думали всегда вы о потомках.
Избежать хотелось войн лихих,
Залпы лишь салютов слышать громких.

Вы - России лучшие сыны,
Лиза – всем ей преданная дочка,
Гордость нашей всей страны,
Родины родной – златая строчка.
 
Слезы наши падают на снег,
Топят лед, растапливают души –
памяти для нашей оберег,
чтобы время не могло ее порушить.


Рецензии
Наталия,спасибо за сострадание,сочувствие и боль,которыми наполнены ваши строки.БУДЕМ ПОМНИТЬ!
С уважением,
Валентина Васильевна.

Валентина Иконникова   07.01.2017 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.