Простила

Тебя я забыла
и все простила
тебя не люблю,
По тебе не скучаю.
Любовь прошла
и помидоры завяли.
Чувства ушли что были к тебе
так сильны
Рада свободе
счастлива я,
и рада тому что
нас больше нет!

Автор: Бондаренко А.В.

21.12.2008 г.


Рецензии