До позвонков в шейном отделе

До позвонков в шейном отделе
От ахиллова сухожилия
У меня остаются на теле
Следы жестокого насилия.
От мозжечка головного мозга
До восходящей аорты сердца
Передаются импульсы розгами
Что обжигают острее перца .
От латерального края лопатки
До последней фаланги пальцев
Я-это чьих-либо тел останки
Что растерзались от грязных танцев.
До мечевидной кости грудины
От таза, копчика и крестца
Мне не помогут врачи медицины
Я-глина скульптора в виде творца.


Рецензии
У меня в ушах стоит твое чтение сего стихотворения.
Пробирает до костей. Ты талант, мисс Мамбет.

Регина Нагоева   28.01.2017 10:12     Заявить о нарушении