Ко дню спасателей 27 декабря

Малыш ли, старик ли
В беду попадет,
Позвони, сообщи –
Спасатель на помощь придет.
Дверь не можешь открыть,
Или лифт никак не идет –
Позвони, сообщи –
Спасатель на помощь придет.
Дом ли где-то горит,
Водой ли внезапно зальет –
Позвони, сообщи –
Спасатель на помощь придет.
Спасатель – наш друг,
Спасатель – герой,
Жизнь отдаст за других,
Рискуя собой.
Руки не дрогнут
И глаз не моргнет,
В огонь или в воду –
Но только вперед.
За доблестный труд
Вас Бог наградит,
И в каждой стихии
Вашу жизнь сохранит.


Рецензии