Невыдуманная история. 2 глава

 Внимание! Предупреждение для читателя:

!Это - глава №2! Рекомендуется, прежде - прочитать главу №1!



Хорошо, что перед выездом с работы я вспомнил, (память у меня плохая) что выходя утром из дома, я с разбегу закрыл дверь! А, так-как, память у меня плохая, то в доме остался гвоздодёр, которым я открываю эту самую, закрытую плечом, с разбега, (в этом месте текста должно быть нецензурное слово), входную дверь!
 Итак, вспомнив об этом, я взял на работе монтировку и отвёртку.
 За неделю практики, я довольно таки ловко справлялся с открытием двери. И на этот раз - дверь поддалась со страшным металлическим скрежетом и стоном! Вот, я и дома!
 Одна проблема, если она вовремя не решена, всегда рождает другую проблему. Случилось она на днях. После многочисленного открывания, закрывания - на морозе, ручки дверные вышли из строя, поломались и отвалились к е...ям !(в этом месте текста должно быть нецензурное слово из 6-ти букв) Теперь кусочек звёздного неба ночью и голубого днём, можно было увидеть через квадратное отверстие дверного полотна.
  Никогда не думал, что о двери можно столько писать! Довольно.
 Есть и другие негативные события для описания.
 С приходами зверских морозов из всех кранов дома перестала идти вода... Сначала холодная, а потом и горячая. Впрочем горячая, это та же холодная, но нагретая в кулере. Теперь, мы живём как в пустыне Сахара. Нет, не потому, что жарко, напротив - достаточно прохладно в доме из-за морозов, а потому, что воды нет.  Перемёрзла труба! Вот перемёрзла и всё тут! Сволочь она. Пять лет не промерзала, а тут промёрзла.
 Решил я трубу прогреть. Ввод её за встроенным в кухонный гарнитур огромным холодильником. Решил я один этот холодильник вытащить. Заодно и перекусил. Когда холодильник с подиума снимал дверь открылась и салат на голову с капустой опрокинулся, а за ним соус... А воды то нет в доме... Вытер голову полотенцем кухонным, было белое полотенце, а стало красным.
  Кое как вытащил холодильник. А как вытащил, запах учуял омерзительный.
Заглядываю в нишу, а там куча дерьма кошачьего навалено! "Ну и (в этом месте текста должно быть нецензурное слово из 5-ти букв) ты, кошка наша Даша!" Кричу я, а сам, морщась, ищу с фонариком в руке ввод трубы. Нашёл. Полчаса вилкой (пожертвовал одной, в тайне от домочадцев) доставал кошачьи бублики в коробку из-под обуви. Пол-коробки насобирал! Грибы собирал, ягоды собирал, шишки в лесу собирал, червей для рыбалки собирал, листья для гербариев собирал... а теперь,получается, что и кошачье дерьмо тоже собирал!
  Очистив место, взял у жены фен для волос...

  Продолжение позже...
      Вот оно:   http://www.stihi.ru/2016/12/26/10727
 


Рецензии
А где вот эти вот удобные ссылочки к следущему отрывку?)

Щвецова Елена   27.12.2016 12:37     Заявить о нарушении
Ты их не заметила)

Сергей Стихийный   27.12.2016 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.