Не возвратившимся с небес

ОНИ УШЛИ,ОСТАНОВИЛОСЬ СЕРДЦЕ
ЖИВУЩИХ,НЕ УШЕДШИХ,ТЕХ,ЧТО ЗДЕСЬ
И В ВЕЧНОСТЬ ВДРУГ ДЛЯ НИХ ОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЦА
ТЕПЕРЬ ОНИ НА НАС ГЛЯДЯТ С НЕБЕС!...

ДА,ОН УПАЛ ТОТ САМОЛЕТ ЗЛОСЧАСТНЫЙ
ЗАРЫВШИСЬ НОСОМ В ЧЕРНОМОРСКИЙ ИЛ...
ДЛЯ ВСЕЙ РОССИИ ЖУТКОЕ НЕСЧАСТЬЕ
ТАКОЕ СОИЗМЕРИТЬ НЕТУ СИЛ!

И АНГЕЛОВ НА НЕБЕ СТАЛО БОЛЬШЕ,
НО ВСПОМНЮ ПОИМЕННО ИХ ЕДВА
ЛИШЬ  В ПАМЯТИ МАЯЧИТЬ БУДЕТ ДОЛЬШЕ
ПУЛЬСАРОМ ЦИФРА-ДЕВЯНОСТО ДВА!

А.КОЗЛОВ.
26.12.2016.


Рецензии