Подснежник

      часть первая
Делиться счастьем он хотел-
Бесплатно искренне навечно!
Благое начал- не успел-
Жизнь оказалась быстротечна..

Ну почему, всегда вот так-
Или почти всегда бывает-
Долго коптит небо чурбак
Свет приносящего - срывают???
      
     часть вторая
И, горя нет и счастья нет
Для тех, кто как-то в серединке..
Горит звезда -свой дарит свет
Растит  живущих под сурдинку..

Но прИдет время -подрастут
До осознания  "простого"
Болячки роста заживут
Понятна станет жизнь "святого"..


Рецензии