Про Любовь

Не стесняйтесь любить пожилые,
На свои не смотрите года.
Все мы с вами в  душе  молодые,
Молодыми мы будем всегда.

А кто любил ни когда не робея,
Тот и будет любить до конца.
Проживёт  свою  жизнь молодея,
Добротою  наполнив  сердца.

Ведь  сил от любви добавляется,
Ни чего не поделаешь тут.
Не старятся те,кто влюбляются
И как правило  дольше живут.

Если ж время придёт нам проститься
Не  нароком  с  любовью  своей
И с любовью не страшно проститься,
Если жизнь была отдана ей.

Посмотри  ж –  молодёжь  прожигает
Жизнь ,любовь, на распашку  душа.
Свои чувства на деньги меняет,
Но не стоит, порой, ни гроша.

Не стесняйтесь любить , пожилые,
Не жалейте слова и дела.
Пусть пример с вас берут молодые,
Чтоб достойною жизнь их была !

                Людмила  Бариева


Рецензии