Коньяк

А ты глуши коньяком
свой долгий и провальный роман
Сам виноват
да и я не ромашка.

Знаю, всегда не права,
во всем виновата,
но только не ты.
Ты ведь хороший
всегда идеален.
"подобраны слова",
а я вся плохая.

Сверху ещё задави это водкой
что бы на утро тебе было х.ёво!

Автор: Бондаренко А.В.

26.12.2016


Рецензии