Где-то на чужбине. Военная тема

Ты похоронен где-то на чужбине
Земля чужая уж ставшая родной
Чужие люди цветы тебе несут
Чужая дочь,а не твоя родная!

Ты защищал, родной, чужую землю
И за чужую ты тогда погиб
Ты отнимал их земли у фашистов
И ты помог навеки сгинуть им!

И смотришь ты из бронзы ,из железа
Куда то в даль и автомат в руках
И никогда никто тебя не свалит
Как не свалили Родину к ногам!


    А вот валят!!,но Бог судья


Рецензии