Я Россия

Я - Лиза Глинка.
Я - Россия.
Я - созидание.
Я - жизнь.

Я - мать,
Я женщина - мессия,
И мне дано -
Весь мир любить.

Мне, как и всем,
Бывает страшно,
Но толерантной
Мне не быть.

Я боль чужую
Ощущаю,
И править страху
Запрещаю.

Даёт Россия
Слабым силы,
И я горжусь,
Что это -Я!


Рецензии