Потом уже всё будет поздно

Потом уже всё будет поздно.
Вот так, отложишь на потом
На час,
На два,
На день морозный
И не увидишь, что берём
И что другому остаётся
Кто помоложе, посильней…
Они за нас увидят Солнце
И Еву*
И пойдут за ней…

*жизнь


Рецензии