Свято-Троицкий Ионинский Монастырь

Мы с любовью бродили
По блаженным местам,
Для души там открыли
Свято-Троицкий Храм.

Красота соблазняла
И вела нас к холму,
А душа трепетала
И тянулась к нему.

Подошли, поклонились
И для нас невзначай
Двери Храма открылись,
Там увидели рай.

Нам всем старец Иона
Храм душе подарил!
Потерял в жизни много,
Кто к нему не ходил.

   (снимок Андрея Гринёва в развороте
     трехсот шестидесяти градусов)

   Киев 20.04.2000


Рецензии