Бегемот

Сколько крика, сколько крика!
Подавился бегемот.
Проглотил со дня речушки
Затонувший пароход.
Только вздохи, стон и крики:
"Поскорее за врачом!"
Приплыла на помощь щука
Потянула и рывком,
Вытянула из большого брюха
Затонувший пароход. Вот!


Рецензии