Я возьму в ладонь огонь...

          *  *  *

Я возьму в ладонь огонь –
Нежных пальцев чуткий трепет.
Если скажешь, что не тронь,
Не поверю в этот лепет.

Наши руки говорят
Лучше нас о силе чувства.
Им не нужен слов наряд,
Сублимации искусства.

- Мысли сказанные – ложь,-
Тютчев вслух противоречил.
Если скажешь, что не трожь –
Обниму тебя за плечи.

7.10.1994


Рецензии
Спички не тронь
В спичках огонь...)))
Неплохо нарисовали!
Удачи,

Сергей Дзюба Новодвинск   26.12.2016 21:08     Заявить о нарушении