Позволь!

Позволь побыть наедине
И позабыть все то, что было.
Позволь закончиться войне
В которой вся любовь прогнила

Позволь мне, наконец, дышать.
Легко, свободно, полной грудью.
И самому теперь решать
Кто потерпевший, а кто судья.

Позволь мне, наконец, молчать.
О боли глубоко внутри.
Позволь мне заново мечтать,
Из памяти себя сотри.

Позволь мне видеть, наконец,
Не силуэт твой пред глазами.
И чувствовать игру сердец
Кого-то, только не меж нами.

Позволь мне, наконец, творить.
О счастье, мире, красоте.
Позволь с другими говорить,
О чем-то, но не о тебе.

Позволь мне жизнью восхищаться,
Позволь другую полюбить.
Устал уже в слезах купаться,
Позволь мне, наконец, простить...


Рецензии