Романтичность

Ты всё ищешь?А почему бы тебе не заглянуть в своё сердце?Кого оно ждёт?Может,ему нужен я?Со своей нежностью и романтичностью.Со своей простотой и нерастраченной нежностью.
Ты возьми мои тёплые ладони и приложи к своим губам.А я буду любоваться твоими глазами,и наслаждаться твоей страстью.

Меня ты спросишь-не забыл
Тебя умчавшую как ветер,
Листком,оброненным в ладонь
При нашей первой,тайной встрече.

Я лишь прижму листок к губам
И улечу загадкой в вечер,
Ты не ищи меня-я сам
Вдруг обниму тебя за плечи.

Я у затерянной черты
Блуждаю странником по свету,
Где загулявшие ветра
Мне образ твой толкнут навстречу.

Где тают в тайне облака,
Где мы с тобою на рассвете
Шепнём нежданные слова,
Вдруг,прилетевшие как ветер.

Прижмёшься ты к моим губам
Загадкой тайной-я отвечу
Не уходи,не улетай
Листком,упавшим на рассвете.

Услышь ты крик моей души
Мелькнувшей словно ранний ветер,
Ты вновь меня прости,прости
И не ищи меня в рассвете.
     *****   *****


Рецензии