Вошла. Плавная, как пава...

    *  *  *

Вошла. Плавная, как пава.
Пылающая. Как пунш.
Непредсказуемого нрава.
Голубка. Среди каркуш.

Смотрю на Вас. Вы – картинка.
Выразить? Так нету слов.
Набрал воды. Ну, кретин как.
А может… это любовь?


Рецензии