Мир

Я слышу ветер, слышу шепот
Среди деревьев и морей.
Как осуждают они город,
И живущих в нем людей.

Как без рассудно мы их губим,
И плевать, что ждет потом!
Как же сильно себя любим,
Днем сегодняшним живем!

Мы свои легкие сжигаем
Темным, сладким табаком.
Вином разум затупляем,
И печеньку отравляем.

Может быть, когда-нибудь
Человек изменит путь.
А то продолжим погибать.
Впрочем, поздно что-либо менять...


Рецензии