Любовь

Твои глаза бездонный омут счастья,
В который окунулся я не раз.
Твои глаза как солнца луч,
Спасают от ненастья,
Хранят покой в душе моей,
И завтра, и сейчас.

Твоя любовь не ведает предела,
А верность безгранична и честна.
Ты свет ночи, дающий мне надежду.
Любить клянусь тебя я до конца.
Это тебе, единственной любимой на земле.

Я не хочу тебя терять,
Всю жизнь готов тебе отдать,
Хочу скорей тебя обнять,
И важные слова сказать.

Тобой я очень дорожу,
И о тебе, лишь я мечтаю.
Моё лишь счастье - быть с тобой!
Другой,не нужно мне такой!


Рецензии