Кабы знать

Опять завьюжила, опять забесновалась!
Ну, сколько ж можно перепадам быть?
Знай наш Господь агрономию малость -
Не  допустил  те  всходы  погубить!

Ты не господь, наверно, если б знала,
Что наша жизнь в твоих руках была -
Тогда  бы  крепче  пальцы  сжала,,
Чтоб та песком сквозь них не утекла!

К.Д.Б.


Рецензии