Трагедия

             
Трагедия… Скорбит Россия…
Их знали многие в лицо.
Где в это время был мессия?
Замкнулось в бездне вдруг кольцо.

Не будут больше в жизни с нами…
Их голоса рождают боль,
Погребены они волнами,
Похожими сейчас на смоль.

Нельзя вернуть нам это время…
Кто мог бы предсказать судьбу?
Легло на нас такое бремя,
Произнести  в сердцах мольбу.
           26 декабря 2016 года

P.S. 25 декабря 2016 года разбился борт Ту-154
        над Черным морем.


Рецензии