Свет ли это ступал стихами...

   *  *  *
Свет ли это ступал стихами?
Ночь ли это цвела грехами?
Я испил мгновенья глоткАми
И превратился в камень.

Мотыльков ли это порхание?
Фей фиалковых ли дыхание?
Я почувствую только пламя
Различия меж полами.


Рецензии