бессмертие человека

Бессмертие человека
Когда люди осознают,
Что они не умирают?
Платье духа наше тело.
Родилося  здесь для дела.
Красотою жизнь заполнить,
Крепко накрепко запомнить,
Что любовь жизнь продлевает,.
Лишь тогда. Когда узнает.
Как прекрасны реки. Горы.
Океанские просторы.
Как цветы земли прекрасны
И как ненависть опасна.
Вот она и убивает
Тело наше, а страдает
Дух бессмертный и уходит,
Потому что не выносит,
Когда тело загнивает.
И болезнь приобретает.
Ведь дух наш любит чистоту
И отношений красоту.
Как змея меняет кожу,
Тела дух меняет тоже.
Из жизни в жизнь, из века в век,
Так познаёт мир человек.
26  04 16


Рецензии