Неинтересно

Неинтересно, но я скажу:
Я сегодня почти не спала.
У меня пересохло во рту,
И опять болит голова.
Я скажу это только тебе,
Потому что они не поймут,
Что страдает внутри человек,
Ощущая движение минут.
Ощущая каждый предел,
Каждый вздох, что так трудно даётся,
Вырывает осколки тел
Из своего вопроса.


Я скажу, но я буду молчать,
Потому что ты - это я.


Рецензии