Любовь

Много ныне ли слово стоит?
Много ныне ли веса в нём?
На словах кто-то чувства строит.
На словах кто-то строит дом.

На словах все умны и сильны.
На словах все умеют и знают.
Коль нужда - они тут же больны.
Коли нет - всё равно привирают.

Для чего нам все эти сказки?
Всё равно нас всех ждёт могила.
Ни к чему все твои отмазки.
Спал, а правда тебя не будила.

Мне обидно за тех, кто наивен,
Ещё больше за тех, кто не верит.
Ты не знаешь, что значит ливень,
Но ты знаешь, как солнце светит.

Да ты лги, мне плевать, вот честно!
Но обидно за тех, кого губишь..
Не зови ты её невестой,
Не зови, коли ты не любишь..

Ты не думал, но точно знаешь,
Что конец ей. Знаю, плевать..
Но ты знаешь - её ты сломаешь.
А чего.. Вы привыкли ломать..

Очень жаль мне тебя, дурная..
Не поверишь, что он подлец.
Называть тебя станет "родная"..
Смерть души не стоит колец..

Ты пройдёшь через тонны лжи,
Но свернётся людская кровь.
И сама ведь попросишь: скажи..
И ты слышишь сей слово вновь..
Любовь.


Рецензии