Проходит в жизни всё

Проходит в жизни всё,
Поверь,пройдет и это.
Как день вчерашний ты забудешь всё.
И все твои мечты,желанные портреты,
Всё в миг покроется забвенной пеленой.

Дождь скоро превратится в лужи.
А помнишь,ведь по ним ты бегал в детстве босиком?
А в новогоднюю пургу и стужу
Мы в том же месте катались там вдвоем.

А осенью,в пору цветного листопада,
Там может будем листья в букеты собирать.
И весело смеясь,забавно так играя,
Мы будем звёздный дождь на небе наблюдать.

Капелька росы на утро,словно книга,
Расскажет про прошедшие все дни.
А лучик солнца,ту росинку слижет,
Поведает прекрасную историю любви.

2004


Рецензии