Когда безумно хочется тепла

Когда  безумно  хочется  тепла
Тогда  дорога,  кажется  короче.
Я  бы  туда  летела,  ехала,  ползла,
Не  разбирая  утра,  дня  и  ночи!
И  там,   где  не  была  ни  разу,
Всех  оправданий  не  звучат  слова.
И  все  что  было,  я  забуду  сразу,
И  может  быть,  останусь  я  жива!

10.10.16


Рецензии