Однозначно

Ты мила, как бикфордов шнур
и, как пух тополиный, свинцова;
ты суха, как сезон дождей
и, как свежая новость не нова.

Ты нежна, как игла ежей,
как вулкан, извергаясь, спокойна;
ты – прекрасный оскал упырей,
и такой, лишь меня, достойна!


Рецензии