Упала соска

Ой, ой, ой! Упала соска!
Грязная на ней полоска.
Вот уж рядом ходит кошка,
Соску тронула немножко.
Мама, рот не разевай,
Быстро соску поднимай!
Поднимай скорее соску!
Вытирай с неё полоску!
Кошку Мурку отгони
И мне соску протяни!


Рецензии