ослабьте тиски

Самое сложное когда плачешь навзрыд -
Остановиться.
Остановить импульс, что рвется изнутри и болит.
Импульс дикой обиды, тоски....
Так хочется крикнуть: "Ослабьте тиски!"
Огромный ком ненависти,
Муки совести.

А может выпить, будет лучше...
Скажите, это лечит душу?


Рецензии