Печальная новость

Печальная новость в России,
Лайнер воздушный пропал.
Из Сочи Ту вылетая,
В Черное море упал.

Сердце тревожно забилось
В нем что-то оборвалось.
Тихо слеза покатилась
Россию коснулось,народ.

Что,почему,как случилось?
Жизней столько ушло.
История вновь повторилась
Над Синаем.Еще не прошло.

Раны болят,не зажили
Остались на сердце рубцы.
Трагедии нынче сплотили
Жителей нашей Страны.

Сердце рвется от боли-
Эпоха России ушла.
Гляжу на знакомые лица,
Будто они мне родня.

Солисты как птицы в полете
Над облаком клин журавлей.
Исполнят"Смуглянку"народу
Стоном в церквях звонарей.

Траур,приспущены флаги
Погибших не воскресить.
Одно России осталось
О милости Бога просить:

"Боже!Прости и помилуй!
От горя и бед отведи.
Однажды,взлетевших Артистов
Помилуй и в Рай проводи."


Рецензии
Это случилось в нашем городе и мой товарищ слышал рано утром, как прервался полёт самолёта. Страшная утрата. Погибли не только люди, но и цвет нашей культуры и медицины.

Сергей Неверской   02.01.2017 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.