Я зашел на Одноклассники

В выходные дни на праздники
Я зашел на «Одноклассники»
«Невидимкою» царит
Интерес людей магнит

Знать как прежний небосвод
Все ж скромна любовь живет
Как же на стеснение
Сделать предложение?

В шляпе в страхе фото зрить
И тайком, боясь, любить
Из засады наблюдать
Целовать иль обнимать

И.Пугачев


Рецензии