Жизнь на взлете оборвалась...

Жизнь на взлете оборвалась
С неба в море, но только тело
А душа навсегда поднялась
Ей до тела уже нет дела

Ей теперь за живущих - боль
Как Вы там и теперь без нас
В жизни нет замены на роль
Муж, жена, даже вместе сейчас

Вы с опасностью обручены
Трап пошел - а душа в этот час
Долетим ? Возвратимся ли ?
Далеко очень ждали Вас

Вы военный исполнили долг
Много есть для победы путей
Ансамбль песни не воинский полк
Но весь мир покорили с ней!


Рецензии