К гибели ТУ-154

Вот, траур объявлен. Слеза на глаза:
Упал самолёт с неба в Чёрное море.
За что так жестоки Вы к нам, Небеса?
За что это страшное горе?

Забрали прекрасных, хороших людей,
Их так не хватает в России и в Свете,
Ведь, Лиза спасала несчастных детей,
За что же жестокости эти?

Ансамбль радость нёс по Планете:
Прекрасные русские песни и пляски.
И Папа внимал песни чудные эти,
И думал, наверно, про русских из сказки.

Но есть здесь, в России,  уроды,
Которых растит наша власть.
Им мало глумиться над нами свободы,
Им гибель прекрасного, русского - в сласть!


Рецензии