зима, зимушка...

З* аморозит водоемы толстым и прозрачным льдом
И* укроет все просторы белым снежным серебром.
М* ожет быть она морозной и к лицу ей белизна,
А* в конце ее приходит долгожданная весна. 

Зима, зимушка, зима,
русская, красивая,
была вся из серебра,
а теперь унылая.
Снег сугробами лежал,
 был он белым, чистым,
а теперь весь потемнел,
 тает очень быстро.
За окном всего лишь ноль,
А декабрь кончается.
Новый Год стучится в дом,
Скоро повстречаемся...
 
      26.12.2016







   


Рецензии