Мой День! - Взметнулся над Морским простором...

Мой День ! -  Взметнулся над Морским простором
                Волною к звёздам , осознав Себя ,
Безбрежность вечную окинув взором ,
                Свершился высшей формой Бытия ,
Вкусил от долгожданного плода Свободы ,
                От Мудрости вкусил ,
И мне минутами  отобразились годы
                И жизни время  Часом ощутил.

Склонится ночь над мной  покровом чёрным ,
                Сорвёт холодный ветер лист с ветвей ,
Смотрю на приближение твоё покорно ,
                Подобно всматриваюсь в вереницу дней ,

И мне ответствует  -  как истина , как твердь ,
                Так непреложно , как слова простые
Идущая ко мне навстречу  Смерть ,
                Вернёт волну в объятия Морские .


                Декабрь 2016


Рецензии