Давай, подруга, по стопочке

Давай, подруга, по стопочке
За твою холостяцкую жизнь.
Слёзы вытри об мою кофточку,
Возьми в руки себя и держись!

Все обиды оставь за порогом,
Ни к чему они в доме, поверь.
А тревоги твои завтра снегом
Навсегда заметёт метель

Всё что сделано – это к лучшему.
Не казнись и судьбу не кляни.
Давай выпьем вина шипучего
За твои счастливые дни!

23.12.2016 г.


Рецензии