Опять со мной лохматый друг

Побрили Рокки усы и брови,
А был когда-то кусочек шерсти.
Он к нам приехал опять сегодня,
И Новый год мы с ним встретим вместе.

Играть он любит, просить лепёшки.
Я называю его: Брателла.
Пойти гулять с ним совсем не страшно.
Когда с ним вместе, я очень смелый.

На месте часто сидеть не может,
А как устанет, то спать ложится.
Во сне скучает, поди, по Тане.
Так пусть хозяйка ему приснится.

Экспромт

Фото автора


Рецензии
Вы с Рокки лучшие друзья,
Но по утрам встаю с ним я.
Зато кусок, что со стола,
Даёшь ему ты втихаря.
И Рокки, знаю, очень рад,
Ты для него теперь стал брат.

Наташка Вишневская   27.12.2016 21:12     Заявить о нарушении