Тебя сегодня ненавижу!

С  тобой  испытывала  счастье,
Но  ты  как  маленький  чертенок.
Я  ухожу  из  твоей  власти
В  которой  мир  безумно  тонок.

Чтоб  не  стоять  на  перекрестке
Полшага  делаю  назад  …
Твои  слова  как  ветер  хлестки
И  я  опять  шагаю  наугад.

Душа  взлетает  белой  птицей.
А  разум,  будто  бы  в  бреду
И  как  же  тут  не  провалиться
На  бесконечном  тонком  льду.

В  твоих  глазах  себя  не  вижу.
Уже  смирившись,  я  молчу.
Тебя  сегодня  ненавижу …!
А  завтра  вновь  к  тебе  хочу.

5.10.16


Рецензии