Их преподносят, как скотов

Их преподносят, как скотов.
Воров, насиильников, убийц.
Был каждый выстрадать готов.
Нам не покажут этих лиц.

Вниз их опущены глаза.
В оковы руки за спиной.
Теперь здесь нет пути назад
Тем, кто прожжён насквозь виной.

Их бьют по почкам и щекам.
Вся жизнь похожая на ад.
В душе колючая тоска.
А, так ли каждый виноват?

У этих глаз отобран свет.
Надежды сердце не несёт.
Вся жизнь - от мыслей тяжкий бред.
И время медленно ползёт.

Срок до конца. Вердикт жесток.
Нельзя оспорить, отобрать.
Он позабыл: Где здесь восток.
Ему сурово умирать.

Пример, которых не забыть.
Из-за колючести дорог.
Лишён возможности любить.
Себя он оправдать не смог.

Дорога в рай не так легка.
Внутри от боли всё сведёт.
Мечтает видеть облака.
К ним обязательно придёт.


Рецензии