***

И глаза ее прекрасны,
И чиста душа,
Будто чистый лист бумаги,
В чужие руки отдана.

Я себя сомнениями мучил,
Кто здесь прав? И есть ли тот кто виноват?
Что любить я не приучен
Да и жизнь один разврат.

Мы друг о друге слишком мало знаем,
А на кон поставлена судьба,
И решение безвозвратно понесется сквозь века,
Жизнь окликнет громким эхом: -"На всегда".


Рецензии