2016 год день скорби по погибшим

О БОЖЕ ОПЯТЬ
НО КАК ТУТ МОЖНО СДЕРЖАТЬСЯ   
НЕ НАПИСАТЬ
ГОРЕ ТАКОЕ У НАС 
ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЮДИ ПОГИБЛИ 
ПЕВЦЫ АНСАМБЛЯ ЖУРНАЛИСТЫ
ВЕДЬ ЛЕТЕЛИ ОНИ ЧТО БЫ   
РАДОСТЬ ТЕПЛАТУ СВОЕГО СЕРДЦА ОТДАТЬ
ЭТА ХРУПКАЯ ЖЕНЩИНА ЛИЗА
ПОД ПУЛЯМИ РАЗРЫВАМИ СНАРЯДОВ
СТАРАЛАСЬ ЖИЗНИ СПАСАТЬ
ГОСПОДИ НО КАК ЖЕ ТАК МОЖНО
СТОЛЬКО СДЕЛАТЬ ХОРОШЕГО
ТАК НЕЛЕПО ПРИШЛОСЬ СВАЮ ЖИЗНЬ ЕЙ ОТДАТЬ
ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ ПО ВАС МЫ СКОРБИМ   
ЕСЛИ БЫ МОЖНО ПРЕДОТВРАТИТЬ
ЧТО ПЛОХИЕ К НАМ ВЕСТИ СТУЧАТЬСЯ 
ВСЕМ МИРОМ БЫ СТАЛИ СТЕНОЙ
САМОЛЕТУ НЕ ДАЛИ Б  ПОДНЯТЬСЯ
А В КИЕЕВЕ ЗЛАРАДСТВУЮТ НЕ ЛЮДИ
ВСЯКИЕ ГАДОСТИ ПИШУТ В СЕТЯХ   
ПУСТЬ ЗНАЮТ
ЕСЛИ ЧТО ТО СНИМИ СЛУЧИТЬСЯ   
ЧЕРТИ В АД ПОНЕСУТ ИХ В КОГТЯХ
                СВЕТЛАЯ ВАМ ПАМЯТЬ 2016 ГОД


Рецензии