Научи меня считать до вечности

Научи меня считать до вечности,
расскажи про любовь без опаски.
надоело сращивать конечности:
они так любят ломаться.

покажи мне, что есть еще чистое,
позволь снова взять в руки краски.
мое море безумно мглистое.
я так устал ошибаться


Рецензии