Непонимание

Связано,брошено, на ноль помножено,
Глаза в пол, в штаны наложено.
Рясы, флаги, пентаграммы,кресты,
Тотальный контроль, опросные листы.

Серый кардинал, шестерка, туз,
Башни, пашни, рабов груз.
Герои, героин, пиар ****ей,
Шабаш ведьм, пляски чертей.

Рок коммерсанты, светская мразь,
Офшоры, воры, информационная грязь.
Клоака, голод, дворцы, сады,
Слуги народа, посты, попы.

Чехов, Пушкин, аристократия, террор,
Дело Ленина, Сталина приговор.
Красное, белое, черная рать,
Русь, я перестал тебя понимать.


Рецензии