Будь, благодарен, друг, за это..

    Использовать  свой  жизни  Шанс,
    Что  Бог  вручил  нам  всем  однажды,
    Но  только  ты  уверуй  сам  -
    Придти  к  Иисусу  очень  важно,

             Ведь  это  Он  нам  жизнь  дает,
             Его  душа  для  нас  бессмертна,
             И  за  собою  Он  ведет  -
             Будь  благодарен,  друг,  за  это ..


                8  августа  2015  года


Рецензии