Мне женщины твердят...

Мне женщины твердят:О, почему не пью вино любви.
С ним будет мне отрадно.
Но как им объяснить,что я тебя люблю
И это мне лишь одному понятно.
Мне женщины твердят,-я страшный домосед.
Нигде я не бываю.И напрасно.
Но что сказать им, если рядом нет
Той,что,как сон моей души,прекрасна.
Мне женщины твердят,-умру я одинок,
Когда им дверь и дальше не открою.
Но, как им объяснить,что я открыть бы мог,
Когда б не стыдно было пред женою.


И пусть жена сегодня далеко,
Мне объяснить им это нелегко.


Рецензии